Cultura Producción Turismo

MACIÁ PROMOCIONÓ SUS PRODUCTOS EN BASE A MIEL EN BUENOS AIRES


La Municipalidad participó de la 17° edición de «Caminos y Sabores» que se llevó a cabo desde el jueves y hasta este domingo en el predio de la Rural, en el barrio porteño de Palermo.



La Municipalidad, representada por el Técnico Apícola, Fabricio Raticelli, directora de la Direccion de Cultura, Marta Cappa y la Coordinadora de Turismo, Oriana Kloos, participó de la 17° edición de «Caminos y Sabores» que se llevó a cabo desde el jueves y hasta este domingo en el predio de la Rural, en el barrio porteño de Palermo.

Con la participación de más de 500 productores de todo el país, y 50 chefs que estuvieron cocinando en vivo recetas con productos provenientes de todo el país, nuestro destino entrerriano se dejó degustar.

⁣La feria comenzó el jueves 6 y se extendió hasta el domingo 9 de julio para que el público conecte con el turismo argentino a través de sus sabores: dulces, picadas, infusiones, frutos de la tierra, aceites y aderezos, cocina tradicional, bebidas, entre otros.⁣

Junto a productores de distintos puntos de Entre Ríos, Maciá promocionó ante los miles de visitantes al prestigioso y convocante evento los productos y atractivos de la localidad, con el objetivo de fortalecer al turismo y a la producción local.

A continuación, algunas fotos de lo que se pudo presenciar en «Caminos y Sabores» en el complejo de La Rural.